Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.
Манты — рецепт с фото и видео
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты Отзывы 3. Обновлен : Kovaliova. Количество порций 1.
Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.
В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии. Рецепт мантов включает тесто и начинку.
Похожие статьи
- Упражнения и диета для живота в домашних условиях - Как быстро убрать живот в домашних условиях? Дие
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Простейшие Платье трапеция Как удалить засор в домашних условиях
- Прически самим себе поэтапно - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое
- Плетение цветков из бисера лилия - Как избавиться от слоения ногтей на руках в домашних условиях?