Запах елки, мандаринов и имбирного печенья всегда ассоциируются с новогодними праздниками. Во многих странах Европы дарить печенье на Новый год и Рождество уже давно стало традицией. Ведь уделяя время на приготовление и прилагая все усилия, вы показываете, насколько цените и дорожите тем, для кого предназначен такой подарок.
Десерты из печенья
Здесь мы собрали 97 проверенных рецептов вкусного домашнего печенья. В подборке песочное, творожное, имбирное, овсяное, ореховое, шоколадное, постное печенье и не только. Рецепты ПП, на сковороде, на пару, праздничные, с предсказаниями и т. В каждом пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Домашнее печенье всегда ассоциируется с теплом, уютом и семейными чаепитиями. А еще непременно с лакомством без непонятных ингредиентов в составе, ароматизаторов и т.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.