Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты из сазана
Рецепт приготовления тройной ухи с луком, картофелем и зеленью. Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из соево-томатного соуса превращает простую рыбку с овощами в царское блюдо. Очень рекомендую попробовать! Сазан да и любая другая рыба по этому рецепту получается вкусным и сочным.
Приготовить таким образом сазана мне посоветовала моя сватья. Она родом их Узбекистана. Говорит, что у них корейцы так готовили рыбу. Честно говоря, корейских мотивов в рецепте я не нашла. Но я и не могу себя считать абсолютным знатоком корейской кухни, хотя училась ей у исконных корейцев. Рыба получается абсолютно натуральная, очень вкусная.
Рецепты из сазана разнообразны. В зависимости от готового блюда из сазана, рыбу либо готовят целиком, либо режут на стейки, либо филируют. Сазан - это крупная пресноводная рыба, похожая на карпа. Мясо у сазана плотное, сочное, костей не так много, поэтому подходит для любого способа кулинарной обработки.