Выпечка и десерты. Любая кухня.
Пончики классические с сахарной пудрой
Творог — г Желток — 2 шт. Сахар — 1 ч. Мука — 2 ст. Сливочное масло — г Белок — 2 шт.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Никто не устоит перед домашней выпечкой! Вот и сегодня мы приготовим воздушные, нежные и очень вкусные булочки «Нежность». Готовятся они несложно и достаточно быстро. Нужно только немного подождать, когда тесто поднимется. В чашу миксера переложите дрожжи и добавьте немного теплого молока.