Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Диетолог рассказала, чем лучше заправлять салат
Собянин рассказал о новых московских производственных кластерах. Благодатный огонь доставили в храм Христа Спасителя. Благодатный огонь из Иерусалима доставлен в Москву. Полиция задержала стрелявшего в ходе конфликта на севере Москвы.
Все кисломолочные продукты полезны априори за счет того, что в них есть пробиотики, которые помогают переваривать продукты. Плюс к этому сметана является источником белков и витаминов. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Диетологи не любят сметану за содержание жира и именно насыщенного жира. Так что для них вопрос, чем заправить салат, не стоит», — рассказала Наталья Денисова.
Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка. Это связующее звено между всеми ингредиентами. Именно она делает вкус блюда гармоничным и завершенным, таким, каким мы его привыкли ощущать. Даже самый незамысловатый салатик из свежих овощей соберет восхищенные отклики гостей, если сдобрить его вкусной и полезной диетической заправкой.