Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, запеченный с фаршем
Картофель, фаршированный мясом кабана
Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке. Казалось бы, набор ингредиентов самый обычный — картошка, фарш и сыр, а вот результат просто великолепный. Такую картошечку можно приготовить даже для праздничного стола, гости будут в восторге. Рецепт фаршированной картошки недорогой, простой и довольно быстрый, настоящая палочка-выручалочка для экономной хозяйки. Пасха - лучший рецепт.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить вкусное, сытное блюдо из картофеля. Фаршированная картошка в духовке - полноценное блюдо на каждый день. Начинка может быть разная, мы предлагаем начинить мясным фаршем. Подавать лучше всего в горячем виде со свежими овощами и зеленью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед.
- Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Информация
- Алексей Ядров.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.
Фаршированный картофель - сытный гарнир с пикантной начинкой
Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус! Подавайте вкуснятину как самостоятельное блюдо или дополните гарнирами — овощным, из фунчезы, грибочков или капусты. Украсьте крошкой зелёного лука. Приятного аппетита!