Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Феттучини с лососем в сливочном соусе
Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и. Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится.
Готовится быстро и легко. Способ приготовления:. Пасту отварить до готовности по инструкции на упаковке. Рыбу очистить, разделать на филе, удалить кости, кожу. Филе нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста с рыбой - это на любителя, но если вы - любитель, то вариант пасты с семгой и шпинатом в сливочном соусе вам, скорее всего, понравится Моей большой семьей одобрено, поэтому делюсь рецептом.