Автор: Милена Битеева, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Соленая форель рецепт
Засоленная форель готова к употреблению. Вы можете нарезать её на тонкие ломтики или оставить в целом виде. Форель можно подавать как закуску, добавлять в салаты или использовать в качестве ингредиента в различных блюдах. Постное меню. Икра Частиковая икра.
Простейший рецепт слабосоленой форели, который не займет много времени и даст превосходный по вкусу результат — лучше чем в магазине! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Готового блюда ккал Теги: закуска. Вкусы: соленый рыбный.
Немного сначала расскажу вам о том, где я взяла форель для засолки, это очень важно, ведь хочется у себя на столе увидеть качественный и вкусный продукт, который ты будешь есть и получать вкусовое удовольствие. Совсем недавно я узнала, что недалеко от моего города, примерно км, есть рыбхоз, который сам выращивает рыбу. Доставляют они ее один раз в неделю в мой город по выходным дням. Заранее необходимо сделать заявку через телеграмм канал. Утром они рыбку вылавливают, а в обед она свеженькая у вас на руках.