Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашний глинтвейн с апельсином и красным вином
Вариация традиционного зимнего глинтвейна с добавлением яблок, апельсина, корицы и лимона. Простой и вкусный напиток с приятными яблочными нотками. Он отлично подойдет для посиделки с друзьями морозным зимним вечером. Чтобы получить по-настоящему яблочный глинтвейн я рекомендую выбирать большие, сладкие, сочные и хрустящие яблоки красного цвета. Друге сорта яблок зелёные или жёлтые подходят хуже.
Глинтвейн с медом и апельсином — лучшее, что можно придумать для уютного домашнего вечера после зимней прогулки, ведь у этого напитка есть как минимум три положительных свойства. Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых, — согревает тело и душу. В третьих, такой напиток стимулирует аппетит, подготавливая организм к ужину. Готовится же глинтвейн очень просто, что, опять же, добавляет ему баллов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Большинство людей, которые готовят глинтвейн совершают несколько ошибок. Одна из них — все пытаются варить специи в вине, а это не совсем верно.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Способ приготовления
- Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном.
- Ингредиенты: красное сухое вино — 1 л.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Алкогольный глинтвейн с апельсином. Один из вариантов приготовления классического горячего напитка. Невероятно ароматный и вкусный — он сделает ваш вечер ещё уютнее и приятнее.