Чтобы приготовить Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца необходимо Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
Голубцы постные
В одном из своих многочисленных рецептов я уже признавалась вам в том, что просто обожаю ароматный болгарский перчик и разнообразные блюда из него! Просто невозможно пройти мимо этих ярких, сочных овощей с прекрасным вкусом и приятным летним запахом! И в салатиках перчик хорош, и в супы да борщи его добавлять можно и нужно, и в рагу совсем не лишний, и для разнообразных заготовок на зиму просто отличный продукт! Одним из кушаний, которое я непременно готовлю каждые выходные, являются голубцы из перца. Изначально это был знакомый всем рецепт, когда овощи начиняются смешанным мясным фаршем, рисом и овощами.
Отварить рис в подсоленной воде. Курицу мелко нарезать, обвалять в соли и перце. Обжарить в сковороде с растительным маслом. Почистить лук и морковь.
Голубцы из болгарского перца
Ленивые голубцы — быстрое и вкусное блюдо, которое готовится из риса, мяса и овощей. Отварить рис в подсоленной воде. Курицу мелко нарезать, обвалять в соли и перце. Обжарить в сковороде с растительным маслом. Почистить лук и морковь.
Похожие статьи
- Консервируем горошек в домашних условиях - Лечо из перцев и помидоров на зиму вкуснейшие рецепты
- Для чего в выпечку добавляют сливочное масло - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
- Перец фаршированный в томатно сметанном соусе в мультиварке - Фаршированные перцы - рецепт фарширова
- Салат из говядины и болгарского перца рецепт очень вкусный