Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "Десятка" на зиму
Простой рецепт » Заготовки. Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках Как вкусно сделать Салат на зиму Десятка из баклажанов в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски — примерно 3 см.
Салат «Десятка» на зиму является довольно распространенной заготовкой. Такой салат можно подавать на праздничный стол или сделать просто дополнением к обеду или ужину. Для начала нужно подготовить баклажаны. Тщательно промываем их срезаем плодоножку и режем небольшими брусками или кольцами. Чтобы убрать из них горечь, перекладываем их в миску присыпаем солью и оставляем примерно на 30 минут. В это время можно заняться остальными овощами.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Делюсь рецептом. Это очень вкусно! Такое незамысловатое название заготовка получила благодаря тому, что основные ингредиенты для него берутся в равных частях, по 10 штук : Очень вкусная заготовочка для зимнего праздничного стола или просто на бутерброд. Ингредиенты: Приготовление: 1.