Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно часа.
Подлива из говяжьей печени
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт вкусного мясного блюда с подливой! Сегодня будем готовить бесподобно вкусное мясное блюдо из говяжьей печени в томатно-сметанной подливой.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная говяжья печень в сметане. Нарезаем печень на небольшие кусочки. Режем лук полукольцами и отправляем его обжариваться на сковороду. Говяжья печень в сметане с луком - мягкая говяжья печень на сковороде рецепт приготовления. Гуляш из печени в сметанном соусе.