Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»!
"Холодное" варенье из тыквы
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Многих хозяек интересует, как питаться правильно, но в то же время быстро готовить блюда, не тратя лишнее время на стояние у плиты. И вообще, возможно ли такое в принципе? Несомненно, да, если подойти к делу с умом. Здоровое питание вовсе не подразумевает составление сложного меню на завтрак, обед и ужин. Вполне можно обойтись самыми обычными продуктами и простыми рецептами.
Хинкали впервые начали готовить в горных районах Грузии, но вскоре о рецепте узнали и в других областях Кавказа. На самом деле сходство хинкали с пельменями заключается лишь в составе теста и начинки, поскольку приготовление грузинского блюда требует настоящего мастерства, ведь хинкали лепят как мешочек со складками типа плиссе или гофре и складок должно быть не менее Чем искуснее хозяйка, тем больше она делает складочек, некоторые грузинские мастерицы готовят хинкали с 36 складками, что считается вершиной кулинарного искусства. Еще одна особенность хинкали — очень сочная начинка, представляющая собой мясо в бульоне, и нужно приготовить блюдо таким образом, чтобы начинка не вытекла.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.