Куриное филе в апельсиновом маринаде в духовке по этому рецепту получается сочным, вкусным и ароматным. Это блюдо подходит как для каждодневного меню, так и для праздничного, например, Новогоднего стола. Поваренная книга Пикабу 7. Подписаться Добавить пост.
3 способа запечь куриное филе в духовке
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.