Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Готовим кулинарные шедевры из говяжьего вымени
VikkiV Поваренок 5 уровня. Такого вы ещё точно не пробовали! Коровье вымя не пользуется особой популярностью, а зря! Это нежное диетическое мясо со сливочным вкусом подойдёт и для закуски, и для первого, и для второго блюда. Мало кто догадается из чего приготовлено блюдо. А еще, оно очень бюджетное.
Читать VarimParim Твитнуть. Коровье вымя относится к субпродуктам. Но интересно то, что в советские времена субпродукты в изобилие лежали на прилавках: сердце, почки, вымя и т. Сегодня вымя можно купить только на рынках, в магазинах я не встречал. Мне повезло, сосед разделывал одну из своих коров, и с щедрой души выделил мне половину всех субпродуктов: почки, вымя, легкие кое-что я из них сделал , печень. Сердце и язык мне не достались.
Сложно представить себе что-либо более несовместимое, чем аллигаторы и сливочные, нежные творожные торты. Однако умельцы из кафе Jacque-Imo в Новом Орлеане, штат Луизиана, придумали рецепт такого несладкого торта, основным ингредиентом которого является мясо болотного монстра. Мясо аллигатора очень популярно в Луизиане — в этом южном регионе этих рептилий выращивают в коммерческих масштабах. И поскольку самая доходная часть аллигатора — кожа, мясо продается на рынках отдельно.