Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина с лапшой по-китайски
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Китайская вок-лапша со свининой
Крахмальная лапша по-китайски: удивите близких экзотикой! При наличии необходимых ингредиентов это сделать очень легко. Готовится довольно быстро, а неповторимое сочетание вкусов, вы несомненно оцените! Эту необычную лапшу можно готовить с любым мясом, либо с грибами. Ингредиенты: Приготовление Варим лапшу по инструкции на упаковке, как правило, это минут Проверяем, чтобы она стала прозрачной и не жесткой
Такую простую лапшу — в разных вариациях — в Китае готовят каждый день по крайней мере, те, у кого достаточно денег на мясо. Она получается очень ароматной, практически не острой и сытной. Нарежьте свинину небольшими продолговатыми кусочками длиной примерно 3 см и шириной примерно 1,5 см. Крахмал разведите в 1 ст.