В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Макароны с сосисками "Осьминожки"
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Корн доги "Осьминоги"
Забавными осьминожками из сосисок можно украсить закуски, открытые бутерброды, салаты из свежих овощей и зелени, приготовить их на детский праздник или какое-нибудь тематическое, «легкомысленное» событие. Сосиски подходят любые по размеру: толстые, тонкие, длинные, короткие. Вы сами решаете, какими именно хотите украсить блюдо. Проще всего делать осьминогов из молочных-докторских. Такие — без зернистых добавок, однородные, достаточно упругие и легко режутся. Желая детализировать, обозначьте «глаза» — фигурки станут более реалистичными.
- Ингредиенты
- Приготовьте для закусок этих очаровательных осьминогов из сосисок в хрустящем кляре, пожаренных в технике темпура.
- Любое блюдо в первую очередь мы оцениваем визуально и только потом пробуем на вкус.
- Рубрики: Паста и макароны С пошаговыми фото Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Выход: 4 порции.
От таких "осьминогов" из сосисок "Индилайт" в восторге будут не только дети. Особенно интересен процесс оформления и не менее интересно разглядывать получившиеся мордашки и выбирать кого бы съесть, улыбчивого милаху или надутого злюку. Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Время приготовления: 40 минут.