Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Пышные блины на молоке
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст.
В каждой семье свой рецепт блинов. У нас блинчики пекут пышными с красивым узором из дырочек. Предлагаю приготовить блины на молоке с добавлением кипятка и дрожжей. Такие блины получаются толстенькими, ажурными и очень вкусными. Рецепт пышных блинов на молоке с добавлением кипятка и дрожжей. Молоко подогреть до тёплого, добавить сахар, соль и часть муки ложек.
- Меню учётной записи пользователя
- Толстые и пышные блины — сытный и вкусный завтрак. Блины хороши всегда.
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
- Мне нравится в этих блинах все. Во-первых, их очень быстро и легко приготовить : всего несколько основных ингредиентов , которые есть у каждого под рукой да, у всех: яйцо, молоко, мука, сахар, разрыхлитель — вот и все!
Несмотря на то, что пышные блины с «дырочками» готовятся из пресного теста, они получаются очень похожими на классические дрожжевые. Все дело в том, что в составе есть «секретный ингредиент»: сладкая газированная вода». Именно она обеспечивает тесту особенную пышность, которая в процессе выпекания блинов преобразуется в столь дорогие каждому русскому сердцу «дырочки». Выглядит очень аппетитно! А еще пышные блины с «дырочками» — очень сытные, поэтому перегружать их жирной сметаной или сгущенкой не стоит: достаточно легких фруктово-ягодных сиропов. Приготовьте тесто пышных блинов.