В сковороде распустить свиной жир у меня сливочное масло , обжарить в нем мелко нарезанный лук. Кладут капусту, вливают горячую воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта. Кладут ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты. В конце добавляют сахар по вкусу.
Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности.
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
124 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
289 | Лаваш с начинкой. | |
435 | Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. | |
23 | Закуска из лаваша и баранины — рецепт от шеф-повара в стиле японских роллов. | |
24 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
350 | Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. | |
398 | Индейка традиционно подается к рождественскому столу во многих странах. | |
273 | Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами - замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов. Суп по консистенции получается довольно густым, с кисло-пряным вкусом и очень ароматным. |
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. Капуста с томатной пастой дают борщу кислинку, он получается ярким, красивого цвета, ароматным благодаря пряностям и специям и по-домашнему вкусным. Для приготовления мясного бульона использовать мясо любого сорта, можно на кости или суповой набор. Отлично подойдут свинина, говядина, птица, баранина.
Похожие статьи
- Рогаликов с маргарином и сметаной - Как приготовить вкусные рогалики с разной начинкой?
- Как лечить ячмень у взрослых в домашних условиях
- Средства для мытья окон в домашних условиях - 32shop: все для гигиены полости рта - интернет магазин
- Плетение цветков из бисера лилия - Как избавиться от слоения ногтей на руках в домашних условиях?