Смотрите фотоотзывы. Салат Салат с мясом.
Салат из отварного сердца
Салат из говяжьего сердца, рецепт которого я хочу сегодня вам представить получается необыкновенно вкусным и питательным. Зачастую многие из нас попросту игнорируют прилавки с субпродуктами, а ведь зря. Говяжье сердце, можно сказать, уникально по своим пищевым и полезным свойствам. Сердце содержит магний, калий различные витамины и минералы. Стоит также отметить что при одинаковом содержании белка с мясом калорийность сердца намного ниже, что безусловно придется по нраву тем кто блюдет свою фигуру.
Салаты из говяжьего сердца. Говяжье сердце — продукт, идеально подходящий для приготовления салатов на все случаи жизни — от будней до праздников. Это всегда вкусно, необычно, сытно и малокалорийно. Салат по достоинству оценен приверженцами правильного питания, диетологами и гурманами разных стран.
- Новинка 5.5.2024
- Finecook » Салаты » Салат с говяжьим сердцем.
- Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины.
- Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Легкий салат из говяжьего сердца с гранатом
Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания. К преимуществам относятся необычный вкус, питательность и низкая калорийность продукта. А также легкость и простота приготовления.