Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки.
Блюда из свиной шеи в духовке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. Готовлю маринад: смешиваю соль, измельченный чеснок, сладкий красный перец паприка ,черный перец, мускатный орех, горький красный перец, лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу.
379 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
193 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
238 | Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. | |
233 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
170 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
408 | Автор: Валерия, Читатель и автор Food. | |
251 | Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами. | |
25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.