Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой.
Утка в соевом соусе и меде
Праздничный рецепт запеченной утки в маринаде из меда, горчицы и соевого соуса. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и для будничного ужина. Этот рецепт базовый, без добавления фруктов или каш. Поэтому вы можете добавлять их по собственному желанию, например, у вас получится утка с айвой или утка с гречкой и яблоками. Мягкое и нежное мясо, с поджаренной корочкой будет смаковать с картофелем, рагу, кашами, тыквой.
Чем я накачиваю утку, чтобы мясо было сочным и не сухим. Делюсь простым рецептом
Невероятно вкусная тушеная уточка в соевом соусе!!! Никто не останется равнодушным! Вам просто необходимо попробовать приготовить утку по этому рецепту!!! Этот рецепт я изобрела сама, так что если кому не понравится - не судите строго :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты