Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать торт Панчо, чтобы он получился: секреты приготовления
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь на основе сметаны и какао. Такая глазурь отлично подходит для глазирования тортов, рулетов, эклеров, печенья. Особенностью этой глазури является то, что в её состав не входит сливочное масло, которое любой шоколадной глазури придаёт блеск.
Удачное тесто - это залог вкусного торта. Чтобы тесто получилось высокое, нужно яйца хорошо взбить с сахаром. Чем выше тесто, тем выше получится корж. Нежелательно использовать жирные сливки. Корж может не подняться. Количество сахара в тесте зависит от начинки и глазури.
- Как сделать Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для прослойки торта рецепт пошаговый
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер VK забил тревогу.
- Готовим шаколадную глазуль на сметане
- Я делаю этот торт довольно давно.
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
- Загуститель для сметаны и сливок — необходимая добавка на каждой кухне, с помощью которой можно получить великолепные десерты, а из обычной сметаны и сахарной пудры создать вкуснейший крем-пропитку для торта.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.