Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Сливки, взбитые с сахаром
Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными. Вот только по каким-то причинам сливки не всегда удается взбить так, как нужно. Если у вас есть проблема с тем, чтобы из жидких сливок создать красивую аккуратную шапку, проверьте эти несколько пунктов. За полчаса до взбивания позаботьтесь о том, чтобы поставить их охлаждаться, проверьте рукой температуру.
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Рекомендуемые товары
- Стремитесь уменьшить калорийность десерта, используя в рецептуре сливки с меньшим процентом жирности?
- Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта.
- Что нужно для приятного чаепития? Хорошая компания, ароматный чай и сладости.
- Эти статьи вам понравятся
- Какие сливки подходят для взбивания?
- Как сделать взбитые сливки и что делать, если не взбиваются сливки?
- В чем проблема? Иногда начинающие кондитеры не понимают, как загустить сливки для крема и десертов.
Как правильно взбивать сливки для крема: 4 способа. Крем готовят из жирных сливок, которые взбивают, пока текстура не станет пышной, легкой и воздушной. Можно слегка подсластить, добавив сахарную пудру.