Как тушить фаршированный перец пошаговый рецепт

Перец фаршированный мясом и рисом

Основные блюда. Любое блюдо.

Тушеные перцы с фаршем

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированный перец
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированные перцы
Как тушить фаршированные перцы
Фаршированные перцы на сковороде
Фаршированный перец: рецепт классический
Классические фаршированные перцы
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Тушеные перцы с фаршем - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированный перец с говядиной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт.

Похожие статьи