Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока.
Домашний сыр из творога – 8 рецептов, как сделать сыр в домашних условиях
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Восхитительный результат эксперимента сыроваров: классический, горячо любимый всеми, маасдам и полезнейшее козье молоко — крупные «глазки» и сладковатые ореховые нотки, переплетаются, с характерным для козьих сыров, вкусом. Козий маасдам намного мягче и нежнее швейцарского эмменталя , а к употреблению готов всего через 2 месяца выдержки. Свежие Полутвёрдые Твёрдые С плесенью.
- Сезонное меню
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование.
- Сыр из молока, который у вас точно получится.
- Козье молоко славится уникальным набором витаминов и полезных веществ.
- Ингредиенты и оборудование
- На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра.
- Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов.
- Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.
Брынзу я делаю сама уже много лет. Рецепт мне дала бабушка, которая держала коз, и я в детстве всегда пила козье молоко. Конечно, бабушка не использовала никаких сычужных ферментов, сквашивала молоко с помощью уксуса или естественным способом. Она оставляла его при комнатной температуре на пару дней, когда начинался процесс закисания, а потом доводила сыр до необходимой консистенции на плите. Давала стекать сыворотке, прессовала, солила.