Основные блюда. Любое блюдо.
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Похожие статьи
- Как приготовить картошку в духовке быстро и вкусно рецепт
- Рецепт приготовления манты в домашних условиях пошаговый рецепт
- Что вкусного приготовить и куриных бедрышек - Солянка из капусты, рецепты с фото на
- Простые для мультиварки из картофеля с фото - Блюда из картошки в мультиварке - 14 простых и вкусных