Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое из говядины
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит! Хорошее жаркое, но я добавляю еще шампиньоны. Они придают свой неповторимый вкус и аромат. Отличное блюдо получается на обед, ужин и даже на праздничный стол.
Иль-я Поваренок 3 уровня. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Похожие статьи
- Простые для мультиварки из картофеля с фото - Блюда из картошки в мультиварке - 14 простых и вкусных
- Дизайн окна в гостиной шторы - Оформляем шторами окно гостиной, фото готовых решений Все о гостиной
- Рогаликов с маргарином и сметаной - Как приготовить вкусные рогалики с разной начинкой?
- Упражнения и диета для живота в домашних условиях - Как быстро убрать живот в домашних условиях? Дие