Я родилась и выросла в Казахстане, в городе Уральск. Долгое время прожила там, и только в году переехала в Самару. Моя мама до сих пор там живет и не хочет никуда переезжать.
Посты с сайта vashiluybimyeretsepty.ru | Фотографии и советы на Постиле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с тыквой и мясом
Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- В Казахстане часто готовят манты с джусаем — непривычным для русских сортом лука. Этот рецепт — более адаптированный вариант казахского блюда, но не менее вкусный.
- Главная Манты. Манты на сковороде.
Курдюк в манты добавляют для сочности и вкуса, но за неимением такого жира его можно заменить сливочным маслом, а иногда в блюдо добавляют немного растительного масла. Можно обойтись и вообще без курдюка, если мясо жирное. Skip to main content.