Рецепты без лишних слов. Кета на мангале. Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Кета на гриле
Веселую загородную поездку с домочадцами и друзьями невозможно представить без сочных, ароматных шашлыков на открытом костре. Заменить привычное мясо поможет шашлык из кеты — это чрезвычайно нежный, утонченный и диетический деликатес, который понравится абсолютно всем без исключения. Различные рецепты, оригинальные маринады и соусы помогут придать ему яркие и насыщенные вкусовые нотки.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Популярные рецепты
- Кета — нежная и диетическая речная рыба, которая отлично подходит для приготовления на гриле.
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Вкусные и простые рецепты от Евгении. Мега-сочные стейки из форели на мангале - таящие во рту лакомство.
- Описание приготовления:
- Летом многие пользуются мангалом для приготовления мяса и рыбы.
- Рыба на гриле - очень вкусное, легкое блюдо, которое отлично подойдет для обычного семейного ужина, пикника, а также для праздничного стола. Приготовить на гриле можно любую рыбу, в данном случае, используем кету.
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления. Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью.