Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами.
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем
С фасоли и кукурузы слить жидкость. Фасоль промыть, дать воде хорошо стечь. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В салатнике соединить перец, кукурузу, фасоль. Добавить нарезанные листья салата, укроп и измельченный чеснок. Посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным