Рыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке в рукаве, к примеру. К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся на полках холодильника. Блюдо отлично подойдет к праздничному угощению.
Кижуч в итальянском соусе с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбка, запеченная по этому рецепту, получается чрезвычайно сочной, нежной на вкус. Если вы не любите слишком жирные блюда, то замените майонез соевым соусом.
Рецепты из кижуча
Женский журнал Клео. Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы. Кижуч - это вкусная и полезная красная рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. В этой статье мы поделимся 5 рецептами приготовления кижуча в духовке, которые помогут вам порадовать своих близких вкусным и сочным ужином. Рыба, приготовленная в запеченном виде, получается особенно вкусной и полезной.
Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка - не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.