Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.
Кнель из говядины или телятины
Чтобы приготовить Кнели из говядины с молоком паровые необходимо Мякоть говядины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб мякиш без корок замочить в небольшом количестве молока. Мясной фарш смешать с замоченным хлебом, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и протереть через сито. Полученную массу взбить миксером и в несколько приемов подмешать отдельно взбитые яичные белки, оставшееся молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматные, сытные блюда из говядины — отличный вариант для обеда. Существует огромное количество рецептов вторых блюд с использованием говяжьих стейков и рубленного мяса. Говядину запекают, обжаривают, протушивают, готовят на пару и на гриле.