Готовлю любимый маринованный перец на зиму, получается очень вкусно, хранится в квартире. Сколько бы не приготовила, всё съедается. Этапы приготовления:. Каждый перчик нарезаю на 4 части.
Консервированный болгарский перец
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированный перец на зиму целиком 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал.
Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок. Ингредиенты также вполне доступны, особенно в сезон. В общем, приобретаем болгарский перец и готовим по рецепту: нарезаем плоды и варим в маринаде с маслом и уксусом в течение нескольких минут. Затем раскладываем по банкам и укутываем толстым одеялом или пледом, чтобы содержимое прошло дополнительную термическую обработку.