Подавайте котлеты с любимым гарниром - картошкой, картофельным пюре, рисом, любимыми кашами. Можно также подать к нему свежий овощной салат.
Котлеты из говядины под соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом
Котлеты из говядины под соусом Котлеты из говядины под соусом — это классическое и популярное блюдо русской кухни. Оно имеет долгую историю и является одним из самых известных и любимых блюд в России. История котлет из говядины уходит корнями во времена Руси, когда они были известны как "котлеты по-киевски". Они были приготовлены по особому рецепту с использованием мяса из куриного грудного филе. Впоследствии рецепт изменился, и говяжье мясо стало основным ингредиентом для приготовления этих котлет. Котлеты из говядины под соусом готовятся из мелко рубленой говядины, которая смешивается со специями, луком и яйцом, а затем обжаривается на сковороде до золотистой корочки.
Чистим репчатый лук и мелко нарезаем ножом или измельчаем блендером. Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавку. Добавляем в фарш лук и чеснок, разбиваем куриное яйцо, предварительно помыв его. Затем кладем мягкое сливочное масло, предварительно подержав его при комнатной температуре минут или разогрев в микроволновке несколько секунд. Срезаем корочку с ломтиков батона и замачиваем в молоке только мякиш.
Похожие статьи
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Простейшие Платье трапеция Как удалить засор в домашних условиях
- Рецепт приготовления манты в домашних условиях пошаговый рецепт
- Нормальная вода в домашних условиях
- Средства для мытья окон в домашних условиях - 32shop: все для гигиены полости рта - интернет магазин