Основные блюда. Любое блюдо.
7 ВИДОВ РЕЦЕПТОВ РУБЛЕНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ . а ТАК ЖЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, — все на ваш вкус. В состав ингредиентов входит картофельный крахмал, который совсем не чувствуется в котлетах.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Рубленные котлеты из куриной грудки
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные рубленные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.