Сегодня покажу как я готовлю домашние котлеты в духовке. И что в них добавить, чтобы они получились максимально сочными. По этому рецепту мясные котлеты всегда получаются очень нежные и вкусные. Сначала замочим хлеб.
Куриные котлеты в духовке
Котлеты в духовке — еще один вкусный способ приготовления этого традиционного блюда, который к тому же еще и одобряют диетологи. Его преимуществом является равномерный прогрев сырого продукта и сохранение максимальной полезности при минимальном использовании масла. Многие кулинары, особенно начинающие, задаются вопросом, как приготовить котлеты в духовке, не пересушив.
В предыдущей статье я рассказывал о том, как самостоятельно сделать фарш для куриных котлет. А теперь хочу рассказать об одном из наиболее полезных способов их приготовления — в духовке. Так вы сможете сохранить сочность блюда и придать ему румяный вид, чего нельзя добиться, готовя их на пару. Пергамент расстелить на противень, а сверху выложить котлеты. Запекать 15—20 мин. Смазывать пергамент ничем не нужно.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.