Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва. Да Нет.
Крем для бисквитного торта
Просеиваем муку, перемешиваем на маленькой скорости. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, вводим крахмал и муку. Наливаем молоко на желтки, перемешиваем.
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.
- 2. Масляно-шоколадный крем на сгущенке
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Оставьте фотоотзыв.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта.
- Любовь к «неряшливым» тортам набирает обороты.
- Комментарии
- Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит.
- Вкусный крем — гарантия вкусного торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям. Небольшими порциями по одной ложке добавляем к сметане вареную сгущенку.