Главная страница » Вторые блюда » Креветки тэмпура. Kреветки в кляре. Тэмпуру готовят из множества продуктов.
Креветки в кляре из яиц и муки
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой. Основное блюдо.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мягкие жареные креветки Жуань чжа сяжэнь — это очень вкусное и запоминающееся блюдо, которое популярно в ресторанах северной части Китая.
- Состав / Ингредиенты:
- Креветки - один из самых известных и востребованных видов морепродуктов, который нравится практически всем людям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Креветки отличаются тонким оригинальным вкусом и содержат множество полезных веществ. Они относятся к диетическим продуктам. Рецепты креветок в кляре отличаются повышенной питательностью. Они станут отличной закуской к белому вину или пиву, а также самостоятельным блюдом. Креветки в кляре можно разнообразить. Если подавать их с различными соусами, которых существует огромное количество.