С манкой тоже очень вкусно. Моя мама всегда с какой то крупой делает, но когда с манкой она более нежная мне кажется. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты с кровяной колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Колбаса кровянка
Русский Самодел. Использование крови в приготовлении колбас. На повестке дня обсуждение нюансов использования крови в приготовлении колбас, а именно: свежей крови, сушеной крови и более современной альтернативы — «альбумина пищевого». Как бы многие не морщились при упоминании крови в приготовлении колбас, это не отменяет того факта, что кровь — ценный и питательный продукт, богатый белком, минеральными солями, сахарами, ферментами и прочими веществами, которые обеспечивают высокую пищевую ценность.
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.