Куриные грудки по-французски с яблоками. Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат. Форму застелите пергаментом и выложите в неё курицу.
Куриная грудка с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе куриной грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем, сделайте несколько надрезов поперек волокон, но не до конца. Яблоко вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте на тонкие слайсы и вставьте их в прорези грудки.
Курица с яблоками и лимоном в духовке — идея для сытного ужина с необычными деталями. Яблоки и узбекские лимоны сыграют роль «подушки» для курицы, которая не даст мясу пригореть. При этом фрукты снабдят курицу своими тонкими ароматами, а сами пропитаются куриными соками и выступят в роли гарнира.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- За час до выпекания куриная грудка натирается солью и специями. Картофель очищается и нарезается на кусочки среднего размера.
- Здравствуйте, это моя первая статья, поэтому не судите строго! Делюсь с Вами рецептом который уже очень много раз готовила и нам с мужем он очень сильно нравится.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Очень вкусное мясное блюдо, представляющее собой запеченную куриную грудку с дольками яблок под сметанным соусом. Рецепт с фото — www.