Тушёные куриные грудки с шампиньонами, перцем и помидорами. Курица готовится в томатном соусе с грибами, зеленью и паприкой, а потому напитывается букетом потрясающих ароматов и вкусов.
Куриная грудка с грибами и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать.
Куриная грудка, жареная с шампиньонами - быстрое в приготовлении, очень вкусное и ароматное блюдо! Советую попробовать обязательно! Готовится все из обычных продуктов, а вкус - шикарный.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.