Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера.
Говяжья печень в сметане с луком
Я равнодушно относилась к печене, пока не попробовала этот рецепт взято из просторов интернета, я немного изменила рецепт. Хочу поделиться с Вами, надеюсь понравится. Способ приготовления:. Печень промыли, порезали на мелкие кусочки.
Куриная печень по-строгановски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ingredients
- Куриная печень, жаренная с луком katenok-povarenok.
- Простое повседневное блюдо, но при этом очень полезное.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
- Продукты для рецепта
- Куриной печени в кулинарии уделено немного внимания, что совершенно напрасно и незаслуженно. Этот продукт считается очень простым, бюджетным, имеющим специфический вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная печень в сметане. Рецепт с фото
Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительной тепловой обработкой, тогда печень может стать жесткой и сухой. Куриная печень в сметане, приготовленная по этому простому рецепту, отличный вариант легкого и полезного второго блюда для всей семьи!