Основные блюда. Любое блюдо.
Курица по-охотничьи (Pollo alla cacciatora)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Pollo alla cacciatora Курица по-охотничьи.
Филиппо Трапелла представляет классический рецепт цыпленка по-охотничьи Pollo алла cacciatora , который является простым и традиционным блюдом , приготовленным с некоторыми небольшими различиями в почти во всех регионах Италии. Курица режется на куски и быстро обжаривается, затем медленно тушится во вкусном томатном соусе. Ключ к пониманию этого блюда лежит в умелом сочетании интенсивного вкуса томатов и красного вина с яркой ароматикой розмарина в купе с можжевельником. Не перегружая кассероль, частями обжарьте цыпленка до золотистого цвета.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.