Ужин, который можно приготовить на природе. Если Вы собрались на пикник или в поход, предлагаем поужинать ароматным горячим блюдом — запеченной в фольге курицей с картошкой и травами. Сделайте их частью своего приключения.
Курица с картошкой, запеченная в духовке под фольгой
Приготовить отличное блюдо к обеду или ужину не составит никакого труда, сегодня предлагаю сделать один из вкусных, сытных и питательных вариантов — курица с картошкой в фольге в духовке. Картофель будем запекать крупными кусками. Курицу можно использовать даже целиком, а можно взять отдельные части — голени, крылья, филе, или, как в нашем варианте, куриные бедра. Помимо прочего, для аромата добавим зубки чеснока. Подавать к столу такое блюдо можно в дополнении домашних разносолов, можно с овощами, также вы можете подать в качестве дополнения любой соус.
Чтобы курочка и картофель были покрыты равномерно специями, предварительно нужно хорошенько натереть все составляющие отдельно друг от друга. Когда нет времени долго стоять у плиты выручает запечённая курочка с картофелем в духовке. Блюдо получается сочным, а аромат придают специи, которые можно использовать, опираясь на вкусовые предпочтения. Курицу разделываем на кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.