Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность!
Квашеная капуста: рецепт классический
Белокочанную капусту шинкуем или режем ножом , перекладываем в глубокую миску. Морковь трём на крупной тёрке и смешиваем с капустой. Стеклянную банку туго набиваем получившейся капустой с морковью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой.
- Любая категория.
- Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день.
Хрустящая квашеная капуста по дедушкиному рецепту: пошаговые фото. А вы знали, что в квашеной капусте по сравнению со свежей разрыхляется клетчатка, поэтому она лучше усваивается, увеличивается концентрация органических кислот и содержание витамина C? Поэтому готовьте вкусную и хрустящую капусту по этому рецепту и наслаждайтесь ее вкусом и пользой!