Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Торт "Малиновый трюфель"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начнём процесс с приготовления песочного теста. Для этого в миску просеем муку с разрыхлителем, добавим ванилин, сахар, щепотку соли и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Малиновый пирог
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В первую очередь выберем посуду для приготовления варенья.
- И разве с этим поспоришь? Сколько вы можете насчитать рецептов, ингредиентом которых является малина?
- Всем привет.
Для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины, смесь брусники с черникой. Если для приготовления пирога используются замороженные ягоды, нужно их предварительно обвалять в муке. Тесто: в растопленное сливочное масло добавить сахар, сметану и разрыхлитель, перемешать.