Мдк 03 технология приготовления супов и соусов - Кулинарные рецепты и

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Программа профессионального модуля является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен.

Войти через fEDUrus. Предисловие 3 Глава 1. Приготовление супов 5 1. Организация работы повара в горячем цехе 5 1. Технологическое оснащение рабочих мест для приготовления супов, соусов 5 1. Правила безопасной эксплуатации оборудования в горячем цехе 8 1.

Технология приготовления супов и соусов Профессия Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении лабораторных работ. Основной целью является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ. В ходе лабораторных работ обучающиеся приобретают навыки и осваивают ОК и ПК согласно ФГОС нового поколения: - работы с нормативной и технологической документацией; - расчета необходимого количества сырья и полуфабрикатов с учетом заданных условий; - определения соотношения основных компонентов изделий; - составления алгоритма технологии приготовления изделий; - проведения бракеража готовой продукции; Порядок выполнения лабораторных работ На выполнение каждой работы отведено два часа. Каждая работа содержит отчет, в котором приводится характеристика одной из групп супов и соусов, расчет нормы сырья на различное количество порций, правила проведение бракеража и способы подачи блюд.

му лпз мдк | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка.

Похожие статьи