Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Оставьте фотоотзыв. Мясо по-французски с фаршем и картофелем — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и Ингредиенты картофель - гр. Соль, специи - по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Есть фарш и картофель, Предлагаю приготовить мясо по-французски по-новому! Мясо по-французски с фаршем.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- О проекте.
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из фарша.
- О проекте. О нас пишут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски с картофелем и фаршем — полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине по-французски.