Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца. Вам понравился рецепт?
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Ингредиенты
- Открою вам секретик маааленький - в инете масса рецептов этого простейшего блюда. Верх смазываю и в горячую духовку.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- О проекте.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.